Как сделать айфон на россию


Как сделать айфон на россию
Как сделать айфон на россию
Как сделать айфон на россию
Как сделать айфон на россию

Ну вот опять. Подхватили, понесли. Клевещут мелким горошком. Не дают покоя всяким либералам достижения американского технологического гиганта. То, сcылаясь на Bloomberg, трезвонили, что Apple стоит дороже, чем все предприятия России (652млрд долларов vs. 531млрд долларов; Газпром, например, — 50 млрд), то теперь, что выручка вышеуказанной компании (234 млрд долларов) стала больше, чем доход федерального бюджета РФ (197 млрд долларов). А инвестиции в научные разработки у «Яблока» — 8 млрд долларов, а у нашей страны — только 5,5 млрд.

Ну так и что вы этим хотите сказать, всякие там оппозиционеры!? Этот «Эппл» не яблоко, а всего лишь мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. А «Газпром» как был, так и останется!

Что касается доходов, так это сами американцы и виноваты, обложив нас санкциями и не давая нам инвестиций.

То, что на науку меньше, — так сейчас время такое. Не до науки. У нашей страны сейчас вызовы куда серьезней.

Ну, с либералами все понятно. Они больше ничего не умеют, как собирать в интернете всякую чепуху и разносить ее дальше.

У меня же сердце на куски разрывается от того, что руководство нашей страны не ввело санкции в отношении вышеуказанного гиганта. Ну прожили же мы как-то год без швейцарского сыра и финского масла. Все в порядке, импортозамещение шагает широкими шагами. В том числе и в области электронных устройств — я имею в виду нашу российскую разработку Yotaphone, который, по мнению разработчиков, не уступает иностранным аналогам. Я лично тоже считаю, что классный аппарат, хотя бы потому, что там два экранчика. Нужно быть смелее и верить в наши российские «Сколковы» и «Роснаны».

Тем более всем очевидно, что так называемые экономические успехи Apple держатся прежде всего на манипулировании сознанием людей. Задурили голову своими айфонами людям во всем мире — и радуются.

Но, что действительно больно наблюдать, так это то, что наши соотечественники как оголтелые скупают этот американский продукт, еще больше увеличивая экономическую мощь Америки.

И уж совсем злость берет, когда приходишь на прием к чиновнику, а у него на столе лежат такие два новехоньких айфона. Один черненький, другой беленький, стоимостью 60 тысяч за штуку. И спрашивается: для этого мы платим деньги из бюджета страны, чтобы чиновники вкладывали эти деньги в развитие американской экономики, на которые они будут устраивать цветные революции, бомбить мирные города и спонсировать разную там оппозицию, чтобы они разваливали нашу Родину изнутри?

Ну и напоследок: «Позвольте мне быть честным: я горжусь, что я гей. принадлежать к секс-меньшинствам я считаю одним из величайших даров, которыми наградил меня бог», — написал Тим Кук, руководитель компании Apple. Ну кто как не сам Сатана вложил в уста этого господина эти слова? Как русский православный человек может пользоваться продуктами этой дьявольской компании? Как русский человек, для которого духовные скрепы не пустой звук, могут покупать этот товар?

Так что моя позиция как простого патриота предельно ясна: купил айфон — продал Россию!

Вот что, на мой взгляд, должно волновать и по-настоящему мучить человека, мировоззрение которого сформировано федеральными каналами. К таким логическим выводам должны привести бесконечно транслируемые незатейливые идеологемы. О том, что наша великая Родина ни от кого не зависит. Что в течение пятнадцати лет наша страна развивается под руководством незаменимого лидера. Ну а Америка спит и видит, чтобы посадить мишку на цепь и надругаться над косолапым. А тут, на минуточку, не просто самая крупная и успешная компания в мире, к тому же управляемая голубым, но что действительно важно, символ американской экономической мощи…

И странно то, что таких высказываний со стороны решительно настроенной публики нет. Возбужденные речи о патриотизме да, потрясти кулачком, а потом им же бить себя в грудь, — сколько угодно, а отказаться от вражеских продуктов даже в мелочах не могут. Не нашла поддержку инициатива двух истинных российских патриотов Рамзана Ахматовича Кадырова и Тимура Ильдаровича Юнусова (Тимати) отказаться от айфонов в пользу йотафонов. Не той еще, видимо, закваски патриотизм разлит на просторах нашей бескрайней страны.

От редакции. Есть что сказать по этому или по какому-либо иному вопросу? Пишите нам на , или на vk.com/siapress. Не забудьте о подписи, желательна также и фотография.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов блогов.

Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию Как сделать айфон на россию

Тоже читают:



Как сделать штамп для скрапа

Система управления в школе схема

Вязание шарф косички схема

Реклама для свадебной причесок

Как сделать трактор с уд2